13.07.2412.13.05
16+

Атмосферный бар поддержан региональным Центром кластерного развития

Озвучить
Атмосферный бар поддержан региональным Центром кластерного развития

Участник проектов Арктическая кухня» и «Гастрономическая карта России», а также партнер программы «Паспорт полярника» Top Blade BBQ Bar в конце 2022 года получил поддержку регионального Центра кластерного развития.

Для реализации маркетинговой стратегии по продвижению бара и его услуг было создано техническое задание, разработан медиаплан, а также записан и размещен рекламный ролик на Power Хит Радио.

«Благодаря дополнительным рекламным каналам, мы повысили свою узнаваемость и лояльность к бренду, привлекли новых гостей и увеличили прибыль на 10% в течение первых 3 месяцев после выхода ролика на радио. В целом, если сравнить 2022 и 2023 годы, то у нас вырос спрос на 15% и мы расширили штат на 2 сотрудника», – поделился генеральный директор ООО «Идея» Александр Никитин.

Помощь участникам кластеров осуществляется региональным Центром кластерного развития в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке Министерства развития Арктики и экономики Мурманской области.

Подробная информация об услугах размещена на сайте Центра кластерного развития: https://murmancluster.ru/. Кроме того, получить консультацию можно у менеджера Центра по телефону: 8 (8152) 41-07-95.

Опубликовано: Управление МИ и ЖКХ
Пожалуйста, подождите.